AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Qualsys Tu Espacio , con domicilio en  Laguna de Términos #221, Torre A, Piso 6, Of. 608, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11520, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·       Propuestas Comerciales (cotizaciones)

·       Gestión enfocada al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; servicio técnico y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

  • Enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales

  • Realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado

  • Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión

  • Participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios

  • En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando por escrito a la dirección de correo electrónico contacto@qualsystuespacio.com en la que solicites que Qualsys Tu Espacio te facilite los formatos mediante los cuales podrás formalizar dicha negativa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral vía correo electrónico: contacto@qualsystuespacio.com